Gingerbread Ragazzi e ragazze

Gingerbread Ragazzi e ragazze
Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 18. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, uova, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gingerbread Ragazzi e ragazze, Gingerbread Girls, e Gingerbread Boys.

Istruzione

1
Usando un mixer a bassa velocità, crema lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mescolare le uova e la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
UovoUovo
3
Setacciare insieme la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e il sale in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e mescolare con un cucchiaio. Avvolgere l'impasto nell'involucro di plastica; mettere in frigorifero fino a quando non è fermo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per circa 15 minuti, fino a renderlo flessibile. Linea 1 o più fogli di biscotti con carta pergamena. Prendere circa 1/2 tazza di pasta alla volta e rotolare su una superficie infarinata fino a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Tagliare forme con 5-by-3-inch gingerbread ragazzo e ragazza cookie cutters. (Ri-roll gli scarti.) Usando una spatola, trasferisci i biscotti nei fogli di biscotti preparati, lasciando spazio tra di loro. Conservare in frigorifero i biscotti per 20 minuti, quindi cuocere fino a quando non iniziano a rosolare ai bordi, da 18 a 20 minuti. Raffreddare leggermente, quindi rimuovere su una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
1
Unire lo zucchero e il latte dei pasticceri in una ciotola. Lasciare bianco o dividere tra le ciotole e aggiungere colorante alimentare. Decorare i biscotti con glassa; utilizzare un sacchetto di pasticceria per pipa occhi, bocche, bottoni e papillon. Top con spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
CospargereCospargere
CookieCookie
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista