Gin Tonic alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare alla griglia Gin and Tonic una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $4.84 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 710 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai amari, ghiaccio, lancia di cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gin Tonic, Gin Tonic francese a modo mio, e Crostate Gin Tonic per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio. Quando lo zucchero si scioglie, spegnere il fuoco, aggiungere i rametti di menta e lasciare raffreddare. Filtrare in un barattolo pulito. Può essere conservato in frigorifero per una settimana.
Scaldare una padella grill e grigliare le fette di lime su entrambi i lati, solo fino a quando non ottiene segni di griglia bello, ma è ancora ferma.
Tagliare 1 fetta di lime a pezzi e metterlo sul fondo di uno shaker o mixing glass insieme al cetriolo tritato, amari e 1 cucchiaio di menta sciroppo semplice. Muddle per schiacciare tutti i solidi.
Aggiungere ghiaccio al bicchiere e versare sopra il gin. Agitare o mescolare per ottenere il gin freddo. Filtrare in un bicchiere da martini (o sopra ghiaccio in un bicchiere alto) e top con una spruzzata di acqua tonica.
Guarnire con la fetta di lime alla griglia e la lancia di cetriolo.