Gemme di limone tagliate e infornate

Gemme di limone tagliate e infornate
Slice 'n' Bake Lemon Gems è un antipasto per 28 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 104 calorie . Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano confettini colorati, amido di mais, farina e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Con un punteggio di spoonacular pari a 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Apricot Slice , Baked Cinnamon Apple Slice Snack e Lemon Blondies with Lemon Glaze .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, montate il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare farina e amido di mais; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e mettere in frigo per 1 ora o finché non diventa facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Formare un rotolo di 1-3/4 pollici di diametro; arrotolare nei nonpareils. Avvolgere nella pellicola trasparente. Refrigerare per 2-3 ore o finché non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Preriscaldare il forno a 375°. Scartare e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Disporre i biscotti a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie non unte.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere in forno per 9-11 minuti o finché non si è solidificato e i bordi sono leggermente dorati. Lasciare raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere su griglie metalliche per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Spalmare sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Rivista