Gemme di limone tagliate e infornate
Slice 'n' Bake Lemon Gems è un antipasto per 28 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 104 calorie . Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano confettini colorati, amido di mais, farina e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Con un punteggio di spoonacular pari a 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Apricot Slice , Baked Cinnamon Apple Slice Snack e Lemon Blondies with Lemon Glaze .
Istruzione
In una piccola ciotola, montate il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la scorza di limone.
Mescolare farina e amido di mais; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e mettere in frigo per 1 ora o finché non diventa facile da maneggiare.
Formare un rotolo di 1-3/4 pollici di diametro; arrotolare nei nonpareils. Avvolgere nella pellicola trasparente. Refrigerare per 2-3 ore o finché non si sarà solidificato.
Preriscaldare il forno a 375°. Scartare e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Disporre i biscotti a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie non unte.
Cuocere in forno per 9-11 minuti o finché non si è solidificato e i bordi sono leggermente dorati. Lasciare raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere su griglie metalliche per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per la glassa.