Gelato Espresso
Questa ricetta serve 2 e costa $3.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1692 calorie, 24g di proteine, e 119g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, espresso, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
In un grande misurino, mescolare insieme la panna, il latte condensato zuccherato, l'espresso e l'estratto di vaniglia. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 1 ora.
Una volta che la miscela è completamente raffreddata, accendere la macchina per il gelato e versare la miscela di crema. Sfornare fino a quando la miscela sembra fangosa come servire morbido, 12 a 15 minuti.
Mettere il contenitore nel congelatore fino a quando il gelato è abbastanza solida per scoop, per diverse ore.
Servire con panna montata e chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato.