Gelato croccante alla ciliegia
Il gelato Cherry Crunch richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 69 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 20 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 421 calorie . Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'avena vecchio stile, il latte, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono Come fare il gelato senza gelatiera , il gelato alla ciliegia e i biscotti croccanti alle fragole con gocce di cioccolato .
Istruzione
In una pentola capiente, sbatti le uova, lo zucchero e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il composto non raggiunge i 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco; Freddo. Sbattere il mix di budino, panna, vaniglia e sale. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
In una ciotola, unire l'avena, la farina, lo zucchero di canna e la cannella.
Tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Distribuire in un 15 pollici non unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Mescolare il ripieno della torta nel composto di panna. Riempire il cilindro del congelatore per due terzi; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelarla.
Dopo averlo tolto dal congelatore, mescolare una porzione di miscela di avena in ogni porzione.
Trasferire in un contenitore per congelatore. Coprire e congelare per almeno 4 ore prima di servire.