Gelato al miele e noci

Gelato al miele e noci
Hai bisogno di un dessert senza glutine ? Il gelato al miele e noci potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 309 calorie . Per 88 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, uova, estratto di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. L’estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 29% , questo piatto è piuttosto scadente. Come fare il gelato senza gelatiera , la farina d'avena al forno con miele e lamponi e le torte alla crema di farina d'avena e acero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
(come SKOR®)(come SKOR®)
2
Distribuire le noci su una teglia e tostarle nel forno preriscaldato, osservando attentamente, fino a doratura, per circa 10 minuti. Strofinare la buccia delle noci tostate con un canovaccio, quindi tritarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Tè
Attrezzatura che userete
Pezzi Da Forno Per Caramello (come SKOR®)Pezzi Da Forno Per Caramello (come SKOR®)
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
(come SKOR®)(come SKOR®)
3
Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Pezzi Da Forno Per Caramello (come SKOR®)Pezzi Da Forno Per Caramello (come SKOR®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Distribuire uniformemente le noci tritate sulla pellicola. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola2-2/3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia In Scatola
1-3/4 Tazze Di Zucchero Semolato Baker's Corner, Diviso1-3/4 Tazze Di Zucchero Semolato Baker's Corner, Diviso
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Versare il cioccolato uniformemente sulle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
6
Mettere nel congelatore fino a quando non diventa solido. Poi spezzettatelo in pezzettini.
7
Fodera un piatto da 8x8 pollici con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli d'uovo fino a quando diventano di colore giallo chiaro. Sbattere il miele. In una ciotola separata, sbattere gli albumi a neve ferma. In una terza ciotola, sbattere la panna con la vaniglia fino a renderla ben ferma. Unire la panna agli albumi, quindi unire i tuorli al composto di panna. Piegare le noci ricoperte di cioccolato, quindi versare nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
ArachidiArachidi
Pane Di Campagna Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PollicePane Di Campagna Di Un Giorno, Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Bocconcini Di Vera Pancetta Da Giardino Toscano Da 2-1/2 OnceBocconcini Di Vera Pancetta Da Giardino Toscano Da 2-1/2 Once
2/3 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua2/3 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua
9
Congelare per 8 ore o durante la notte finché non diventa solido. Per servire, capovolgere su un piatto da portata, rimuovere la pellicola e affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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