Chocolate Chip Caramel Ice Cream Sundae potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 700 calorie. Vai al negozio e prendi salsa al caramello, farina, ciliegie al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Gelato al caramello con gocce di cioccolato, Caramello salato, burro di arachidi e gelato al cioccolato ricoperto di patatine, e Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
3
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare together.In una ciotola separata, mescolare insieme farina, caffè solubile, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
A Proposito Di Zucchero A Velo
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Aggiungere agli ingredienti bagnati in lotti, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta. Mescolare delicatamente gocce di cioccolato o pezzi.Ungere e infarinare accuratamente una teglia da un quarto di foglio o una teglia da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Stendere la pasta biscotto nella padella, diffondendo la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere per 15-18 minuti fino al termine (più a lungo se necessario per assicurarsi che sia impostato.) Lasciare raffreddare leggermente nel pan.To servire, scaldare le salse calde fondente e caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Metti un quadrato di biscotto su un piatto. Top con una pallina di gelato, seguita da drizzles di entrambe le salse hot fudge e caramello. Finire con panna montata e una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Confettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.