Gazpacho all'anguria di Julia
Il Gazpacho all'anguria di Julia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 104 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, zenzero, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Gazpacho all'anguria, Gazpacho all'anguria, e Gazpacho all'anguria per ricette simili.
Istruzione
Riserva 20 piccoli pezzi di anguria per guarnire. Lavorando in lotti, mettere l'anguria rimanente, i cetrioli, i peperoni rossi, la cipolla, il pepe jalapeno, il succo di limone, l'olio d'oliva, 3 cucchiai di menta fresca, lo zenzero, il miele e il succo d'ananas in un frullatore e frullare per circa 30 secondi per lotto. La miscela deve essere ben miscelata ma mantenere una certa consistenza.
Versare in una grande brocca o ciotola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Servire in ciotole e guarnire ogni ciotola con un paio di pezzi di anguria trattenuti e 2 piccole foglie di menta.