Gambi di agnello speziati dolci con mela cotogna
Gambi di agnello speziato dolce con mela cotogna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.9 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food richiede, stinchi di agnello, noce di burro, e la scorza di limone. 50 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gambi di agnello rubino speziato, Stinchi di agnello speziati appiccicosi, e Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella. Condire gli stinchi, poi rosolare nell'olio per 10 minuti, o fino a doratura scura tutto.
Nel frattempo, in una casseruola o in una padella grande, sciogliere il burro. Ammorbidire le cipolle per 10 minuti a fuoco medio fino a quando non diventano dorate, quindi aggiungere l'aglio.
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Aggiungere le strisce di scorza di limone e spezie alla padella di cipolla. Cuocere per 1 min, quindi mescolare il pomodoro puro, il miele, il brodo e metà del succo di limone. Siediti gli stinchi nella padella, poi colpisci i quarti di mela cotogna dentro e intorno alla carne. (Potrebbe essere abbastanza aderente, ma la carne si ridurrà mentre cuoce.) Portare a fuoco lento, quindi coprire con un coperchio e brasare in forno per 2 ore.
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 30 minuti. Spoon via il grasso in eccesso. La salsa sarà abbastanza sottile, quindi se preferisci uno stufato più spesso, togli l'agnello e le mele cotogne su un piatto da portata, quindi fai bollire i succhi di cottura fino a quando non si addensano. Condire, aggiungere il succo di limone e servire con l'agnello.