Gambi di agnello speziati dolci con mela cotogna

Gambi di agnello speziati dolci con mela cotogna
Gambi di agnello speziato dolce con mela cotogna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.9 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food richiede, stinchi di agnello, noce di burro, e la scorza di limone. 50 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gambi di agnello rubino speziato, Stinchi di agnello speziati appiccicosi, e Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella. Condire gli stinchi, poi rosolare nell'olio per 10 minuti, o fino a doratura scura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Nel frattempo, in una casseruola o in una padella grande, sciogliere il burro. Ammorbidire le cipolle per 10 minuti a fuoco medio fino a quando non diventano dorate, quindi aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Jimmy DeanSalsiccia Di Jimmy Dean
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
4
Aggiungere le strisce di scorza di limone e spezie alla padella di cipolla. Cuocere per 1 min, quindi mescolare il pomodoro puro, il miele, il brodo e metà del succo di limone. Siediti gli stinchi nella padella, poi colpisci i quarti di mela cotogna dentro e intorno alla carne. (Potrebbe essere abbastanza aderente, ma la carne si ridurrà mentre cuoce.) Portare a fuoco lento, quindi coprire con un coperchio e brasare in forno per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 30 minuti. Spoon via il grasso in eccesso. La salsa sarà abbastanza sottile, quindi se preferisci uno stufato più spesso, togli l'agnello e le mele cotogne su un piatto da portata, quindi fai bollire i succhi di cottura fino a quando non si addensano. Condire, aggiungere il succo di limone e servire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
StufatoStufato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Gli stinchi di agnello possono essere abbinati a Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. Il Cabernet Sauvignon Dunn Napa Valley con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon della valle di Dunn Napa
Cabernet Sauvignon della valle di Dunn Napa
Cabina bella, morbida, di medio corpo, un bel fiore rosa, sciroppo di ciliegia e aromi di foglie di prugna. I chicchi di cereali tostati sono avvolti in more mature e trucioli di cedro.100% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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