Gamberoni in salsa di mandorle allo zafferano è un piatto principale che serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 400 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino, ghee, ciocche di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Re Ostrica Funghi e gamberi su riso, Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano, e Gamberi, Maionese allo Zafferano e Erbe miste per bambini.
Istruzione
1
Prepara la salsa. Versare gli anacardi e le mandorle in una casseruola e coprire con acqua fredda. Far bollire delicatamente per 20 minuti fino a quando leggermente ammorbidito. Punta i dadi e l'acqua in un robot da cucina e mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Anacardi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare il burro ghee o il burro in una casseruola pesante, aggiungere l'alloro, i cardamomi e la cipolla e friggere per 8-10 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ghee
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere lo zenzero e il peperoncino e friggere per un minuto fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Aggiungere la curcuma e friggere fino a quando la cipolla diventa gialla, che dovrebbe richiedere un altro minuto. Ora mescolare il dado puro e cuocere la pasta con attenzione, mescolando regolarmente fino al giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Versare 150 ml di brodo di pesce e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. Quando la salsa diventa lucida, aggiungere lo zafferano infuso, lo zucchero e la panna, cospargere il garam masala e condire con sale. Fate sobbollire per qualche altro minuto. La salsa dovrebbe essere troppo spessa per versare, ma abbastanza sottile da cucchiaio, quindi potrebbe essere necessario diluire con più brodo di pesce. (La salsa può essere fatta fino a un'ora prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Stock Di Pesce
Zafferano
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Versare i gamberi in una ciotola e mescolare in una spolverata di sale e tutti gli ingredienti per la prima marinata. Se questo sembra asciutto, aggiungi una goccia d'acqua. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Scaldare l'olio in una padella capiente e scottare i gamberi per 20 secondi in modo che si raggomitolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare.
9
Mescolare gli ingredienti insieme per la seconda marinata, gettare i gamberi in esso (possono essere lasciati per un massimo di 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Forare un lungo spiedino di legno attraverso la coda di ogni gambero e infilarlo fino alla punta della testa. Prop gli spiedini su un vassoio di torrefazione e arrosto per 6-8 minuti fino a quando leggermente carbonizzato. Nel frattempo, riscaldare la salsa e aggiungere più brodo se è troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Servire i gamberi su un grande piatto in una pozza di salsa per le persone per aiutare se stessi, con la salsa extra e riso pilau in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.