Gamberoni in salsa di mandorle allo zafferano

Gamberoni in salsa di mandorle allo zafferano
Gamberoni in salsa di mandorle allo zafferano è un piatto principale che serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 400 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino, ghee, ciocche di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Re Ostrica Funghi e gamberi su riso, Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano, e Gamberi, Maionese allo Zafferano e Erbe miste per bambini.

Istruzione

1
Prepara la salsa. Versare gli anacardi e le mandorle in una casseruola e coprire con acqua fredda. Far bollire delicatamente per 20 minuti fino a quando leggermente ammorbidito. Punta i dadi e l'acqua in un robot da cucina e mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
AnacardiAnacardi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare il burro ghee o il burro in una casseruola pesante, aggiungere l'alloro, i cardamomi e la cipolla e friggere per 8-10 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere lo zenzero e il peperoncino e friggere per un minuto fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Aggiungere la curcuma e friggere fino a quando la cipolla diventa gialla, che dovrebbe richiedere un altro minuto. Ora mescolare il dado puro e cuocere la pasta con attenzione, mescolando regolarmente fino al giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Versare 150 ml di brodo di pesce e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. Quando la salsa diventa lucida, aggiungere lo zafferano infuso, lo zucchero e la panna, cospargere il garam masala e condire con sale. Fate sobbollire per qualche altro minuto. La salsa dovrebbe essere troppo spessa per versare, ma abbastanza sottile da cucchiaio, quindi potrebbe essere necessario diluire con più brodo di pesce. (La salsa può essere fatta fino a un'ora prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Stock Di PesceStock Di Pesce
ZafferanoZafferano
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Versare i gamberi in una ciotola e mescolare in una spolverata di sale e tutti gli ingredienti per la prima marinata. Se questo sembra asciutto, aggiungi una goccia d'acqua. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Scaldare l'olio in una padella capiente e scottare i gamberi per 20 secondi in modo che si raggomitolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare.
9
Mescolare gli ingredienti insieme per la seconda marinata, gettare i gamberi in esso (possono essere lasciati per un massimo di 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Forare un lungo spiedino di legno attraverso la coda di ogni gambero e infilarlo fino alla punta della testa. Prop gli spiedini su un vassoio di torrefazione e arrosto per 6-8 minuti fino a quando leggermente carbonizzato. Nel frattempo, riscaldare la salsa e aggiungere più brodo se è troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Servire i gamberi su un grande piatto in una pozza di salsa per le persone per aiutare se stessi, con la salsa extra e riso pilau in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Ingrediente

12gamberoni crudi, pelati e decorticati, teste tolte, code sugamberoni crudi, pelati e decorticati, teste tolte, code su1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate100(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)anacardianacardi50(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)mandorle sbollentatemandorle sbollentate2(inverno)ghee o burroghee o burro1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)2baccelli di cardamomo verde, frantumatibaccelli di cardamomo verde, frantumati1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1piccola manopolazenzero fresco, sbucciato e tritato finementezenzero fresco, sbucciato e tritato finemente1peperoncino verde, tritatopeperoncino verde, tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcumacurcuma1piccolo pizzicociocche di zafferano, infuse in 2 cucchiai di latte caldociocche di zafferano, infuse in 2 cucchiai di latte caldo11 libbra di zucchine,zucchero semolato doratozucchero semolato dorato2(inverno)crema singolacrema singola1pizzicopizzico di garam masalapizzico di garam masala1piccola manopolazenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiato o mescolato ad una pastazenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiato o mescolato ad una pasta2spicchi d'aglio, molto finemente grattugiati o mescolati ad una pastaspicchi d'aglio, molto finemente grattugiati o mescolati ad una pasta11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe bianco macinatopepe bianco macinato2(inverno)Yogurt grecoYogurt greco1pizzicopizzico di ciocche di zafferano, imbevuto di 2 cucchiai di latte caldo o acqua per 5 minutipizzico di ciocche di zafferano, imbevuto di 2 cucchiai di latte caldo o acqua per 5 minuti4baccelli di cardamomo verde e 2 pezzi di macis macinati insiemebaccelli di cardamomo verde e 2 pezzi di macis macinati insieme11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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