Gambero Alfredo Pasta

Gambero Alfredo Pasta
Gamberetti Alfredo Pasta richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 547 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di pasta angel hair, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 130 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Pasta cremosa Alfredo e Gamberi, Pancetta Gamberi Alfredo Pasta, e Cajun Gamberi con Pomodoro Alfredo Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a bassa temperatura, scaldare la salsa Alfredo. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Lessare i gamberetti in una grande pentola d'acqua fino a quando diventano arancioni. Quindi mettere in una ciotola con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AranciaArancia
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Lasciare marinare i gamberetti per 15-30 minuti; rimuovere. In una grande padella a fuoco medio, soffriggere il pepe verde e la cipolla in una piccola quantità di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
GamberoGambero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare la pasta cotta, i gamberetti, il composto di pepe e cipolla e la salsa Alfredo. Condire con aglio in polvere e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pasta CottaPasta Cotta
PepePepe
GamberoGambero
CuminoCumino
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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