Gambero Alfredo Pasta
Gamberetti Alfredo Pasta richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 547 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di pasta angel hair, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da Tuttiricette ha 130 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Pasta cremosa Alfredo e Gamberi, Pancetta Gamberi Alfredo Pasta, e Cajun Gamberi con Pomodoro Alfredo Pasta per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a bassa temperatura, scaldare la salsa Alfredo. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti o fino al dente; scolare.
Lessare i gamberetti in una grande pentola d'acqua fino a quando diventano arancioni. Quindi mettere in una ciotola con burro fuso.
Lasciare marinare i gamberetti per 15-30 minuti; rimuovere. In una grande padella a fuoco medio, soffriggere il pepe verde e la cipolla in una piccola quantità di olio.
Mescolare la pasta cotta, i gamberetti, il composto di pepe e cipolla e la salsa Alfredo. Condire con aglio in polvere e cumino.