Gamberi spot della California con condimento tailandese
California Spot Gamberi con condimento tailandese potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 406 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai sale e pepe, charentais melone o, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi alla griglia, Linguine Con Gamberi Spot Santa Barbara, e Gamberi al burro in camicia con Couscous israeliano per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire 2 cucchiai di succo di lime con l'olio di vinaccioli, zucchero di canna, foglie di lime, citronella, zenzero e salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Tiglio
Salsa Di Pesce
Elisir G
1 Fragola, Sbucciata
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere i gamberetti e saltare, quindi conservare in frigorifero per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Nel frattempo, spremere il cetriolo per rimuovere quanto più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
4
Trasferire in una piccola ciotola e aggiungere lo yogurt, lo scalogno, il coriandolo, la caienna, metà dell'aglio tritato, 1 cucchiaio di menta, 1 cucchiaio di coriandolo e 1/2 cucchiaino di scorza di lime. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Al Pepe E Limone
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
In una ciotola media, gettare le fette di melone con 1/2 cucchiaio di succo di lime e il restante 1 cucchiaio di menta e 1/2 cucchiaino di scorza di lime; condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Melone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
In un'altra ciotola media, schiacciare gli avocado con la cipolla, il cile e l'aglio rimanente, 1 cucchiaio di succo di lime e 2 cucchiai di coriandolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Scolare bene i gamberetti. Griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Trasferire i gamberetti in un piatto e servire con la salsa allo yogurt, il melone e la purea di avocado.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.