Gamberi e broccoli caldi e acidi
Gamberi caldi e acidi e broccoli è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 224 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai gamberi, amido di mais, riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Hot ' n ' Sour Shrimp, Zuppa calda e acida con gamberetti, e Gamberi caldi e acidi con Noodles sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberi e cuocere per 4 minuti, mescolando spesso.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Scaldare l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere il peperoncino tritato, i broccoli e le strisce di pepe rosso. Cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo e scaldare a ebollizione.
Mescolare il brodo rimanente e l'amido di mais in una piccola ciotola fino a quando il composto è liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais e i gamberetti nella padella e cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando la miscela bolle e si addensa e i gamberetti sono cotti.
Servire la miscela di gamberetti sul riso.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.