Gamberi Alfredo con pasta capelli d'angelo

Gamberi Alfredo con pasta capelli d'angelo
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare i gamberi Alfredo con pasta capelli d'angelo a casa. Per $ 3,17 a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 618 calorie , 32 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi la cremosa salsa Alfredo, il cumino macinato, la cipolla e alcune altre cose per prepararla oggi. Questa ricetta piace a 22 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 46% . Questo punteggio è solido. Pollo alla piccata con capellini , capellini al limone e fettuccine ai gamberi Alfredo, Mamma Mia che buono sono ricette molto simili a questa.

Istruzione

1
In una casseruola a bassa temperatura, scalda la salsa Alfredo. Porta a ebollizione una pentola grande di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti o finché non è al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
3
Fai bollire i gamberi in una grande pentola d'acqua finché non diventano arancioni. Poi mettili in una ciotola con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tazze (16 Once) Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa2 Tazze (16 Once) Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
4
Lasciate marinare i gamberi per 15-30 minuti; toglieteli. In una padella grande a fuoco medio, fate cuocere e mescolate il peperone verde e la cipolla in una piccola quantità di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia
5
Mescolare insieme la pasta cotta, i gamberi, il composto di peperoni e cipolle e la salsa Alfredo. Condire con aglio in polvere e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Pasta CottaPasta Cotta
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista