Galline della Cornovaglia con patate
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia con le patate. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 1438 calorie, 104g di proteine, e 96g di grasso per porzione. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Una miscela di condimento al limone e pepe e aglio in polvere, prezzemolo, galline di selvaggina della cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Galline corniche al Rosmarino-Limone con patate arrosto, Galline della Cornovaglia arrostite con patate dolci, e Galline della Cornovaglia brunite con cipolle arrostite e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, galline marroni sott'olio.
Mettere le patate in un 5-qt. fornello lento. Top con le galline e pancetta.
Cospargere con limone, pepe e aglio in polvere.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° e le patate sono tenere. Addensare i succhi di cottura se lo si desidera.
Cospargere le galline con prezzemolo.