Galletto in salsa di funghi Riesling con tagliatelle a nastro

Galletto in salsa di funghi Riesling con tagliatelle a nastro
Galletto in salsa di funghi Riesling con tagliatelle nastro prende circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.51 per porzione, ottiene una salsa che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 86g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 947 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se avete bustina d'epices di 8 grani di pepe, sale e pepe, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili sono Pollo & tagliatelle blu-nastro, La ricetta del cocktail Kilted Cockerel, e Tagliatelle di zucchine con salsa di pomodoro a base di carne e funghi.

Istruzione

1
Mettere la farina in un tumulo su una superficie di legno e fare un piccolo pozzo nel mezzo della farina. Sbattere leggermente le uova con sale e aceto. Aggiungere gradualmente il composto di uova un po ' alla volta alla farina, pettinando con una forchetta per inumidire tutti i pezzi di farina. Impastare la pasta in una massa coesiva. Quindi continuare a impastare fino a che liscio ed elastico, circa 400 colpi. Separare circa 1/4 dell'impasto in una palla separata per friggere. Coprire ogni porzione di pasta con un involucro di plastica per evitare che si asciughi e lasciare riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2
Condire il pollo con sale e pepe e dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Scaldare il burro e l'olio in un grande rondeau o padella soffriggere, e pollo marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
4
Rimuovere il pollo in un piatto di utilità, e aggiungere i funghi in padella e soffriggere fino a doratura. Quindi aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
5
Aggiungere il brandy di ciliegie, quindi la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
6
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Riportare le parti di pollo alla salsa, aggiungere la bustina, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Mentre il pollo sta cucinando, stendere la pasta in macchina per la pasta (1/4 alla volta) fino a quando non è di circa 1/16 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
8
Tagliare la porzione riservata per friggere a strisce sottili, lunghe 2 pollici.
9
Tagliare la porzione più grande in nastri con un rullo di pasta o un tagliapasta. Friggere la porzione riservata più piccola a 350 gradi F fino a doratura e mettere su carta spugna per drenare. Cuocere la porzione più grande in acqua bollente fino al dente, pochi minuti per la pasta fresca, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
10
Rimuovere delicatamente il pollo su un piatto, filtrare la salsa e riportare la salsa nella padella. Lasciare che la salsa si riduca fino a quando non è abbastanza spessa da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio. Finisci la salsa togliendo dal fuoco e sbattendo in creme fraiche. Condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
11
Mettere la pasta bollita sul piatto da portata e top con pollo. Salsa al cucchiaio intorno al pollo e top con pasta fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoSalsa
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