Funghi Stromboli

Funghi Stromboli
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare formaggio Stromboli funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa $1,23 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pasta di pane, acqua, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tre-Carne e Formaggio Stromboli, Carne ' n ' Formaggio Stromboli, e Formaggio al Peperoncino Stromboli.

Istruzione

1
In una padella, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri; mettere da parte. Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 30-in. x 8-in. rettangolo; tagliato in due 15-in. x 8-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Sul lato lungo di ogni pezzo, strati di peperoni, formaggi, funghi, salsa di spaghetti, prezzemolo e origano. Piegare la pasta e pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
3
Unire l'uovo e l'acqua; spennellare i bordi e le estremità dell'impasto. Con un coltello affilato, tagliare cinque piccole prese d'aria di vapore nella parte superiore di ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Posizionare su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cospargere con parmigiano se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6
Cuocere a 350° per 27-30 minuti o fino a doratura. Affettare e servire caldo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving18
Punteggio di salute3
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