Funghi-Spinaci Uova al forno
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare funghi-spinaci uova al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, pane di patate, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci italiani Funghi Uova al forno, Uova al forno con spinaci, funghi e porri, e Funghi Spinaci e formaggio di capra Uova al forno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, indisturbati, fino a quando non iniziano a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere; continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa altri 4 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Spennellare una teglia da 9 per 13 pollici con olio d'oliva. Disporre il pane nel piatto in un unico strato con i bordi leggermente sovrapposti, quindi versare sopra la miscela di funghi e spinaci. Se fare avanti, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rompere un uovo su ogni pezzo di pane; condire con sale e pepe.
Versare il latte in modo uniforme sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio.
Cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, da 25 a 30 minuti.