Fudge degli irlandesi

Fudge degli irlandesi
Fudge degli irlandesi potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 133 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 3 ore e 45 minuti. Se hai zucchero, sale, liquore alla crema irlandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, Crema irlandese Fudge, e Madeleines con Irish Whiskey Fudge.

Istruzione

1
Ungere una teglia quadrata da 8 pollici e foderare con 2 pezzi di carta pergamena lunghi circa 14 pollici; lasciare appendere le estremità della carta ai lati della padella di diversi pollici.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mescolare il latte evaporato, lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero bianco, il burro non salato e il sale in una casseruola pesante a fuoco medio fino a formare uno sciroppo denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando un termometro caramelle inserito nel centro dello sciroppo bollente senza toccare il fondo della padella legge 238 gradi F (112 gradi C), 20 a 30 minuti. Mescolare spesso. Temperatura Candy salirà lentamente in un primo momento, poi più rapidamente come la temperatura aumenta; guardare con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
PadellaPadella
4
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il liquore alla crema irlandese e l'estratto di vaniglia fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Raschiare il composto nella ciotola di lavoro di un grande mixer stand dotato di battitori; impostare la macchina a bassa velocità e mescolare lo zucchero a velo in 3 aggiunte, permettendo allo zucchero di amalgamare completamente prima di aggiungere l'aggiunta successiva. Raschiare la ciotola frequentemente e mescolare fudge fino a completa lisciare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FondenteFondente
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Raschiare fudge nella teglia preparata e posto su una superficie piana per raffreddare e impostare, 3 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Utilizzare le estremità della carta pergamena come maniglie per sollevare il fondente dalla teglia prima di affettare a cubetti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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