Fudge degli irlandesi potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 133 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 3 ore e 45 minuti. Se hai zucchero, sale, liquore alla crema irlandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, Crema irlandese Fudge, e Madeleines con Irish Whiskey Fudge.
Istruzione
1
Ungere una teglia quadrata da 8 pollici e foderare con 2 pezzi di carta pergamena lunghi circa 14 pollici; lasciare appendere le estremità della carta ai lati della padella di diversi pollici.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
2
Mescolare il latte evaporato, lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero bianco, il burro non salato e il sale in una casseruola pesante a fuoco medio fino a formare uno sciroppo denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Latte Evaporato
Burro Non Salato
Zucchero Semolato
Sciroppo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando un termometro caramelle inserito nel centro dello sciroppo bollente senza toccare il fondo della padella legge 238 gradi F (112 gradi C), 20 a 30 minuti. Mescolare spesso. Temperatura Candy salirà lentamente in un primo momento, poi più rapidamente come la temperatura aumenta; guardare con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella
4
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il liquore alla crema irlandese e l'estratto di vaniglia fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Liquore Alla Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Raschiare il composto nella ciotola di lavoro di un grande mixer stand dotato di battitori; impostare la macchina a bassa velocità e mescolare lo zucchero a velo in 3 aggiunte, permettendo allo zucchero di amalgamare completamente prima di aggiungere l'aggiunta successiva. Raschiare la ciotola frequentemente e mescolare fudge fino a completa lisciare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Fondente
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
6
Raschiare fudge nella teglia preparata e posto su una superficie piana per raffreddare e impostare, 3 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Utilizzare le estremità della carta pergamena come maniglie per sollevare il fondente dalla teglia prima di affettare a cubetti per servire.