Frozen Pecan Moka Dessert

Frozen Pecan Moka Dessert
Frozen Pecan Moka Dessert potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cioccolato semidolce, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Moka cremoso congelato Dessert, Frozen Moka Pie, e Moka congelata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire in un 9-in unto. padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Infornare a 350° per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Nella parte superiore di una doppia caldaia impostata su acqua bollente, sbattere i tuorli d'uovo, caffè e zucchero fino a spessore e miscela legge 160°, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CaffCaff
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
5
Togliere dal fuoco; mescolare in cioccolato e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
6
Trasferire rapidamente in una ciotola; mettere in acqua ghiacciata e mescolare per 2 minuti. Battere la panna da montare fino a formare picchi morbidi; piegare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare in crosta. Coprire e congelare per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Per i contorni, posizionare il cioccolato fuso in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro in un angolo del sacchetto. Disegni di tubi su carta cerata. Raffreddare fino a quando non è fermo, circa 10 minuti. In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
9
Aggiungere lo zucchero; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Rimuovere la torta dal congelatore 10 minuti prima di servire. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; rimuovere i lati della padella a forma di molla. Usando una grande punta a stella, pipa la panna montata attorno ai bordi; aggiungi il contorno al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista