Frittelle di pesche e mirtilli

I pancake alla pesca e ai mirtilli sono un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, mirtilli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Frittelle di mirtillo Pesca Farina di mais, Pancake alla pesca con sciroppo d'acero alla pesca per # SundaySupper, e Pancakes alla pesca senza glutine con topping alla pesca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, i semi di lino, se lo si desidera, il lievito e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Unire il latticello, la scorza di limone e le uova in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare delicatamente in mirtilli e pesche.
Riscaldare una piastra antiaderente o padella antiaderente a fuoco medio.
Versare 1/3 di tazza di pastella per pancake sulla padella. Cuocere a fuoco medio per 2 o 3 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Girare con cura i pancake; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Servire con burro. Top con mirtilli, se lo si desidera.