Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di patate gratinate una prova. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 259 calorie, 8g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate, erba cipollina, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo per il tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Dauphinois Gratinato alla salvia Con patate, patate dolci e P, e Braciole di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Mescolare nel formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cadere pastella da 1/4 di tazza in olio; premere leggermente per appiattire. Cuocere in lotti per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura, usando l'olio rimanente secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente