Mais formaggio e porro frittelle richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 417 calorie, 12g di proteine, e 22g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette richiede timo, latte, porri e mais kernel. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili includono Frittelle di mais formaggio, Frittelle di mais facili, e Frittelle di cavolfiore e porro.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i porri fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare birra, latte, burro e uova insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Birra
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Frullare la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il lievito, il sale, lo zucchero, il pepe nero, il basilico e il timo nella miscela di birra fino a quando la pastella è liscia. Piegare mais, formaggio cheddar e porri in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Formaggio Cheddar
Lievito In Polvere
Pepe Nero
Basilico
Porro
Zucchero
Timo
Birra
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Scaldare circa 2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Cadere grandi cucchiai pastella in olio caldo e friggere fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio in padella e capovolgere le frittelle; friggere fino a quando l'altro lato è dorato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere le frittelle con un mestolo forato e posizionarle su un piatto rivestito di carta assorbente. Ripetere con la pastella rimanente e l'olio.
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.