Frittelle di mais croccanti con insalata di pomodoro
Croccanti frittelle di mais con insalata di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 531 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Se hai mozzarella, sale kosher e pepe macinato, crema di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Frittelle di ceci croccanti con Tzatziki e insalata di pomodoro, Frittelle di mais con rucola e insalata di pomodori caldi, e Frittelle di mais croccanti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media unire il mix di muffin di mais, crema di mais, uovo e 1/4 di tazza di mozzarella.
Mescolare fino a ben combinato.
Scaldare 1/4 di tazza di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Lavorando in lotti, spoon un cucchiaio colmo di pastella nell'olio caldo. Cuocere fino a doratura e doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
In una ciotola media unire 2 cucchiai di pesto, con 1/2 tazza di formaggio grattugiato, condire con sale e pepe, a piacere. Mettere un cucchiaio di pesto e formaggio su ciascuna delle frittelle di mais e coprire ciascuna con una metà di pomodoro.
Trasferire su un piatto e servire.