Frittelle di farro integrale e semi di lino-Frutti di bosco?

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frittelle di farro integrale e semi di lino-Frutti di bosco? potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 530 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi farina di farro, uova, farina di semi di lino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Yogurt greco e frittelle di lino con frutti di bosco, Frittelle di mirtilli integrali con lino per bambini, e Pancake integrali, semi di lino e miele per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo e 2 cucchiai di olio di colza insieme in una ciotola.
Aggiungere il latticello; frusta per combinare.
Mescolare la farina, la farina di lino, il lievito e lo zucchero insieme in una ciotola separata.
Versare il composto di latte nella miscela di farina; mescolare per combinare.
Scaldare circa 2 cucchiaini di olio di colza in una padella o piastra a fuoco medio.
Versare circa 1/4 di tazza di pastella in olio riscaldato.
Cospargere alcuni mirtilli nella pastella bagnata. Cuocere fino a quando i pancake sono uniformemente dorati, da 3 a 4 minuti per lato. Ripetere con la pastella rimanente e mirtilli.