Frittata indiana

Frittata indiana
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricette per la vostra scatola ricetta, frittata indiana potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4. Questo antipasto ha 171 calorie, 9g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede paprika, cipolla, serrano cile e sale e pepe kosher. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frittata indiana, Frittata indiana, e Indiano Masalan Omelette.

Istruzione

1
Ho pensato che questo era l'unico modo per fare una frittata fino a quando ho avuto il tipo francese e americano. È divertente; ci piace il nostro sottile e leggermente brunito, mentre la versione classica americana è soffice e giallo pallido. Questo mi ricorda quasi una frittata spagnola; puoi mangiarne un quarto con una piccola insalata e fa un pranzo leggero soddisfacente. Mia madre di solito lo prepara per pranzo quando ha in programma una cena pesante. E ' uno dei preferiti di mio padre! Questa è anche apparentemente una di quelle cose che puoi ottenere nelle stazioni ferroviarie in India: salta sulla piattaforma, prendi una "frittata ferroviaria" calda e cammina velocemente per lavorare dove puoi andare in pace. Bliss!
2
Prendi una ciotola. Rompere le uova nella ciotola e battere fino a quando torni, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Sbattere la cipolla, il Cile, il coriandolo, la curcuma e la paprica fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Cospargere con un grosso pizzico di sale e qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Prendi una padella antiaderente da 12 pollici.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere l'olio e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando leggermente scintillante ma non fumare. Avere una spatola / spoonula a portata di mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Versare il composto di uova nella padella. Afferra la spatola / spoonula e, con piccoli movimenti circolari, distribuisci le cipolle, il cile e il coriandolo in modo uniforme intorno alla padella. Questo aiuta anche a spostare parte dell'uovo crudo sulla superficie della padella calda. Coprire e cuocere per 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Prendi un piatto grande come la tua padella. Togli il coperchio e guarda la tua frittata. Potrebbe ancora sembrare un po ' che cola, ma non dovrebbe essere super cola. Se lo è, copri e cuoci ancora 1 minuto. Far scorrere la frittata, lato cotto verso il basso, sul piatto. Quindi, tenendo il piatto da sotto, metti la padella sul piatto e capovolgi in modo che il lato crudo atterra sulla padella. Cook, scoperto, un altro minuto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Far scorrere sul piatto da portata, tagliare in 4 e servire.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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