Frittata greca con Feta
La ricetta frittata greca con Feta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Vai al negozio e raccogli le foglie di spinaci, il formaggio athenos feta, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frittata greca di patate e fetan, Frittata greca, e 90 Secondi frittata greca.
Istruzione
Cuocere gli spinaci, le cipolle e l'aglio in una piccola padella antiaderente spruzzata con spray da cucina a fuoco medio 4 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere, mescolando spesso. Mescolare i pomodori.
Sbattere le uova e il latte fino a mescolare.
Aggiungere alla padella; inclinare la padella per ricoprire uniformemente la miscela di spinaci. Cuocere 2 a 3 min. o fino a quando le uova sono quasi impostati, di tanto in tanto sollevamento bordo con spatola e inclinando padella per consentire porzione cruda di fluire sotto. Top con 3 cucchiai. formaggio; cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando le uova sono impostati, ma la parte superiore è ancora leggermente umido.
Scivolare spatola sotto frittata, punta padella per allentare e piegare delicatamente frittata a metà.
Cospargere con il formaggio rimanente; tagliare a metà.