Frittata australiana
L'omelette australiana potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario di piatti principali. Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatariana e chetogenica serve 4 persone e costa $ 1,57 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 295 calorie . 29 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, latte, pomodoro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 54% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il panino al bagel con frittata al cheddar, spinaci e peperoni , la frittata primaverile di ispirazione greca e la frittata vegetariana carica .
Istruzione
In una casseruola antiaderente di medie dimensioni a fuoco medio, cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio, i funghi e il peperone finché non diventano teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando non diventano opachi.
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
In una ciotola media, sbattete insieme le uova e il latte.
Aggiungere il curry in polvere, il sale e il pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Versare il composto di uova e cuocere per 5 minuti, o finché non è sodo. Guarnire con formaggio Cheddar, pomodoro e il composto di cipolle e gamberi. Ripiegare le uova sul ripieno e servire caldo.