Francese in un lampo: brasato finocchio Crunch
Francese in un lampo: brasato finocchio Crunch potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 111 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cerfoglio, panko, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Francese in un lampo: porri giovani brasati con parmigiano e timo, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
In un'ampia padella antiaderente, scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e 1/2 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto. Una volta che il burro si è sciolto e inizia a schiumare, aggiungere le fette di finocchio. Soffriggere, girando le fette spesso con spatola di silicone, fino a quando non diventa marrone dorato, 4 a 5 minuti.
Aggiungere il vino e lasciarlo ridurre per 30-60 secondi.
Aggiungere il brodo di pollo e condire con sale e pepe a piacere. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero alla punta di un coltello, da 12 a 15 minuti.
Rimuovere il coperchio dalla pentola e lasciare evaporare l'umidità in eccesso.
In una ciotola, gettare insieme restante 2 cucchiaini di olio d'oliva, panko, e fronde di finocchio e cerfoglio. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il broiler ad alto. Spray 9 1/2-da 12 pollici teglia con antiaderente spray da cucina o olio d'oliva.
Mettere finocchio tutto intorno fondo del piatto, e coprire con panko-miscela di erbe.
Mettere in caldaia, 5 a 6 pollici sotto la fonte di calore, e cuocere fino a quando panko è dorato-marrone, 6 a 7 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.