Fragole al cioccolato con infuso di liquore
Le fragole al cioccolato infuse con liquore sono un glutine hor d'oeuvre. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, panna, liquore all'arancia a base di brandy e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Fragole infuse con agrumi, Torte di liquore al cioccolato fuso, e Torta di liquore al cioccolato fuso.
Istruzione
Risciacquare le fragole e asciugare accuratamente. Utilizzare una siringa o un iniettore di marinata pulita per iniettare circa 2 cucchiaini di brandy in ogni bacca.
Metterli su una teglia e conservare in frigorifero per circa 30 minuti.
In una ciotola di metallo sopra una padella di acqua bollente, unire cioccolato agrodolce e accorciamento. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in panna e 1/4 tazza di brandy.
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola a parte, e quando il cioccolato fondente si è sciolto, mettere la ciotola di cioccolato bianco sopra la padella di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Assicurati di togliere dal fuoco non appena è per lo più fuso, il cioccolato bianco può essere sensibile.
Immergere le fragole nel cioccolato e lasciare che l'eccesso goccioli nella ciotola prima di metterlo su carta cerata per impostare. Quando le fragole sono state tutte immerse nel cioccolato, immergere una forchetta nel cioccolato bianco e condire avanti e indietro sopra le bacche a strisce.