Fragola e cioccolato Jiggle-Fluff torta prende in giro 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,72 per porzione. Questo dolce ha 791 calorie, 8g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Foodnetwork richiede zucchero a velo, sale, panna e miscela di gelatina in polvere al gusto di fragola. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Lanugine cremosa alla fragola con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in vasetti!}, Strawberry Fluff, e Strawberry Fluff sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: Stand mixer o miscelatore elettrico a mano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
3
In una padella da 13 da 9 pollici, aggiungere i salatini, il burro e 2 cucchiai di zucchero. Mescolare per combinare. Premere il composto sul fondo della padella e cuocere 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
5
In un mixer stand o una ciotola media, aggiungere la crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero, zucchero a velo, cacao in polvere, e battere fino a quando ben amalgamato. In una ciotola pulita, unire 2 tazze di panna, vaniglia, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale e battere fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata in una miscela di crema di formaggio e distribuirla uniformemente sulla crosta di pretzel raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Chiaro Di Burro
Limone Gommoso
1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo
Pacchetto NILLA Wafer
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Tagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati
Limone E Menta
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
6
Aggiungere il succo d'ananas in una piccola pentola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
7
Togliere dal fuoco, aggiungere la polvere di gelatina e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
8
Aggiungere le fragole e lasciare miscela venire a temperatura ambiente o veloce raffreddare sopra una ciotola piena di acqua ghiacciata mentre sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
9
Versare la miscela di gelatina sopra lo strato di crema di formaggio e conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA Wafer
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
10
Montare le restanti 2 tazze di panna pesante con i restanti 2 cucchiai di zucchero. Quando lo strato di gelatina di fragole è impostato, lisciare la panna montata sopra la parte superiore e cospargere uniformemente con trucioli di cioccolato. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cioccolato
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Limone Gommoso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.