Fragola e cioccolato Jiggle-Fluff Pie

Fragola e cioccolato Jiggle-Fluff Pie
Fragola e cioccolato Jiggle-Fluff torta prende in giro 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,72 per porzione. Questo dolce ha 791 calorie, 8g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Foodnetwork richiede zucchero a velo, sale, panna e miscela di gelatina in polvere al gusto di fragola. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Lanugine cremosa alla fragola con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in vasetti!}, Strawberry Fluff, e Strawberry Fluff sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Stand mixer o miscelatore elettrico a mano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
3
In una padella da 13 da 9 pollici, aggiungere i salatini, il burro e 2 cucchiai di zucchero. Mescolare per combinare. Premere il composto sul fondo della padella e cuocere 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza ZuccheroConfezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
5
In un mixer stand o una ciotola media, aggiungere la crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero, zucchero a velo, cacao in polvere, e battere fino a quando ben amalgamato. In una ciotola pulita, unire 2 tazze di panna, vaniglia, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale e battere fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata in una miscela di crema di formaggio e distribuirla uniformemente sulla crosta di pretzel raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati
Limone E MentaLimone E Menta
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
6
Aggiungere il succo d'ananas in una piccola pentola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
7
Togliere dal fuoco, aggiungere la polvere di gelatina e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
8
Aggiungere le fragole e lasciare miscela venire a temperatura ambiente o veloce raffreddare sopra una ciotola piena di acqua ghiacciata mentre sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
9
Versare la miscela di gelatina sopra lo strato di crema di formaggio e conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
10
Montare le restanti 2 tazze di panna pesante con i restanti 2 cucchiai di zucchero. Quando lo strato di gelatina di fragole è impostato, lisciare la panna montata sopra la parte superiore e cospargere uniformemente con trucioli di cioccolato. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Limone GommosoLimone Gommoso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista