Fragola Dragoncello Crumble
Fragola dragoncello Crumble potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $1,61 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Se hai frustato il topping, l'estratto di vanillan, il dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto male. Provare Marmellata di fragole e dragoncello, Strawberry Dragoncello Fools, e Fragolina Dolcecuore con Crema di Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le fragole, lo zucchero, il dragoncello e il succo d'arancia. In un'altra ciotola, unire i cracker graham, salatini, burro, miele e vaniglia.
In ciascuno dei quattro bicchieri parfait, strato 3 cucchiai miscela cracker graham, 1/4 tazza di fragole e 2 cucchiai di panna montata topping. Ripeti i livelli.
Guarnire con dragoncello aggiuntivo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Sbriciolare sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.