Fragola Basilico Limonata
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap bevanda amichevole? La limonata al basilico alla fragola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 182 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere strettamente foglie di basilico, ghiaccio, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Fragola Basilico Limonata, Fragola basilico limonata, e Fragola Basilico Limonata per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le fragole e il basilico e continuare a cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare in infusione fino a completo raffreddamento. Filtrare la miscela di fragole e scartare i solidi.
In un contenitore da 1 gallone, aggiungere il succo di limone, 14 tazze di acqua fredda e lo sciroppo di basilico alla fragola. Mescolare fino a ben miscelato.
Versare la limonata su un bicchiere di ghiaccio e completare con una fetta di limone.