Fornello lento Patate smerlate con pollo

Fornello lento Patate smerlate con pollo
Fornello lento smerlato patate con pollo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 537 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai semi di sedano, peperone, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate smerlate a cottura lenta, Patate smerlate a fornello lento, e Fornello lento Patate smerlate e prosciutto.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la cipolla, pepe verde, zuppa di funghi, latte, mozzarella, formaggio spalmabile, semi di sedano, paprika e prezzemolo fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Versare 1/4 della salsa sul fondo di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Spalmare le patate sulla salsa; versare la salsa rimanente sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4
Mettere i petti di pollo nel fornello lento, cospargere con un pizzico o 2 di sale marino e spingere il pollo verso il basso nella miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Cuocere a fuoco basso per 6 ore, quindi impostare il fornello su alto e cuocere fino a quando il pollo e le patate sono molto teneri, 4 ore aggiuntive. Durante l'ultima ora di cottura, mescolare l'amido di mais con acqua e mescolare nella salsa per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute47
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