Fornello lento Mussaman Curry

Fornello lento Mussaman Curry
Slow Cooker Mussaman Curry è una ricetta indiana che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 593 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 19 fan. Se hai salsa di pesce tailandese, aglio, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili sono Pasta al curry Mussaman, Gamberetti in salsa al curry Mussaman, e Slow Cooker Manzo al curry.

Istruzione

1
Mettere le patate e la cipolla in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio - alto. Cuocere la carne e l'aglio insieme nel burro fuso fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la carne di manzo e l'aglio nella pentola a cottura lenta mantenendo le gocce di manzo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
4
Riportare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare il latte di cocco, il burro di arachidi e la polvere di curry nelle gocce di manzo riservate; cuocere e mescolare fino a quando il burro di arachidi si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la miscela di latte di cocco nel fornello lento. Girare il fornello lento a bassa; mescolare la salsa di pesce, zucchero di canna, e brodo di manzo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera con la forchetta, da 4 a 6 ore. Mescolare le arachidi nel curry circa 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
ManzoManzo

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il curry. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Potresti provare il dottor Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
Il vino presenta un bouquet pronunciato di frutti rossi e gialli molto maturi con note esotiche e leggermente speziate con acidità ben integrata. La mineralità a lamelle così tipica della Mosella aggiunge ulteriore complessità.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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