Fornello lento Mussaman Curry
Slow Cooker Mussaman Curry è una ricetta indiana che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 593 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 19 fan. Se hai salsa di pesce tailandese, aglio, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili sono Pasta al curry Mussaman, Gamberetti in salsa al curry Mussaman, e Slow Cooker Manzo al curry.
Istruzione
Mettere le patate e la cipolla in un fornello lento.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio - alto. Cuocere la carne e l'aglio insieme nel burro fuso fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati.
Trasferire la carne di manzo e l'aglio nella pentola a cottura lenta mantenendo le gocce di manzo nella padella.
Riportare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare il latte di cocco, il burro di arachidi e la polvere di curry nelle gocce di manzo riservate; cuocere e mescolare fino a quando il burro di arachidi si scioglie.
Versare la miscela di latte di cocco nel fornello lento. Girare il fornello lento a bassa; mescolare la salsa di pesce, zucchero di canna, e brodo di manzo nel fornello lento.
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera con la forchetta, da 4 a 6 ore. Mescolare le arachidi nel curry circa 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il curry. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Potresti provare il dottor Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
Il vino presenta un bouquet pronunciato di frutti rossi e gialli molto maturi con note esotiche e leggermente speziate con acidità ben integrata. La mineralità a lamelle così tipica della Mosella aggiunge ulteriore complessità.