La ricetta Fornello lento Barbecue Manzo è pronto in circa 8 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker No Fail Barbecue Manzo, Fornello lento Barbecue Manzo, e Barbecue a cottura lenta Fagioli e manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare la farina nell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Posto arrosto nella parte inferiore del fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Versare la salsa di pomodoro, cipolla, zucchero di canna, brodo, peperoncino in polvere, aglio e senape in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchine Medie Ciascuna)
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mescolare bene.
5
Coprire il fornello lento e cuocere in alto per 8 ore O in basso per 14-16 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Frank Family Vineyards Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Con un nucleo magenta scuro e sfumature rubino intorno al bordo, il 2011 Napa Valley Zinfandel offre un delicato profumo di frutta rossa e viole, mentre sentori di legno di sandalo, salvia e pepe impreziosiscono il naso sofisticato. La finezza al palato riflette un elegante Zinfandel ben equilibrato. Succosa torta di amarena e livelli adeguati di quercia si sposano senza soluzione di continuità.Miscela: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah