Fornello lento Barbecue Manzo

Fornello lento Barbecue Manzo
La ricetta Fornello lento Barbecue Manzo è pronto in circa 8 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker No Fail Barbecue Manzo, Fornello lento Barbecue Manzo, e Barbecue a cottura lenta Fagioli e manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare la farina nell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Posto arrosto nella parte inferiore del fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Versare la salsa di pomodoro, cipolla, zucchero di canna, brodo, peperoncino in polvere, aglio e senape in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mescolare bene.
5
Coprire il fornello lento e cuocere in alto per 8 ore O in basso per 14-16 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Frank Family Vineyards Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Con un nucleo magenta scuro e sfumature rubino intorno al bordo, il 2011 Napa Valley Zinfandel offre un delicato profumo di frutta rossa e viole, mentre sentori di legno di sandalo, salvia e pepe impreziosiscono il naso sofisticato. La finezza al palato riflette un elegante Zinfandel ben equilibrato. Succosa torta di amarena e livelli adeguati di quercia si sposano senza soluzione di continuità.Miscela: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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