Fornello lento Aglio Spicchio di pollo

Fornello lento Aglio Spicchio di pollo
La ricetta Fornello lento Aglio Chiodi di garofano Pollo può essere fatto in circa 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva serve 6 e costa $1.6 per porzione. Questo piatto principale ha 295 calorie, 22g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Se hai fiocchi di pepe, succo di limone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fornello lento 40 Spicchio d'aglio Pollo, 40 Spicchio Aglio Pollo, e Pollo spicchio d'aglio.

Istruzione

1
Mettere l'aglio e il sedano in un 5-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere il pollo con sale e pepe. In una grande padella antiaderente, pollo marrone in olio in lotti; trasferire a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando i succhi di pollo run chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista