Formaggio di Capra-Crostini al Pesto
La ricetta Formaggio di Capra-Pesto Crostini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 132 calorie. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede spinaci per bambini, olio d'oliva, baguette di pane e formaggio di capra alle erbe. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostini di Formaggio di Capra con Pesto e Peperoni rossi arrostiti, Crostini con Formaggio di Capra, Pesto, Pomodori arrostiti e una pioggerellina balsamica, e Crostini di formaggio di Capra.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'olio, il pesto e il parmigiano.
Mettere le fette di pane su una teglia non ingrassata; spennellare con il composto di pesto. Broil 3-4 in. dal fuoco per 3-4 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Unire il formaggio di capra e la rucola; spalmare sul pane.
Cospargere con pancetta e pinoli.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
Crostini funziona molto bene con Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.