Focaccia al Pepe con Olio al Tartufo

Focaccia al Pepe con Olio al Tartufo
La ricetta La Focaccia al Pepe incrinato con Olio al Tartufo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale marino grosso, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Focaccia con Asparagi, Prosciutto e Olio al Tartufo, Baccalà al Pepe alla griglia, e Pane al pepe incrinato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 2 tazze di acqua tiepida e lievito in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in 3 cucchiai di olio d'oliva, olio di tartufo, pepe incrinato e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
3
Aggiungere 1 tazza di farina. Utilizzando cucchiaio di legno, mescolare vigorosamente fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti (non punzonare la pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
2
Leggermente olio 15x10x1-pollici teglia. Far scorrere l'impasto sulla teglia preparata (l'impasto sarà morbido e scivolerà facilmente sul foglio; non perforare la pasta o impastare la pasta). Tirare delicatamente e allungare la pasta in modo che l'impasto copra quasi la teglia. Premere i polpastrelli su tutta la parte superiore della pasta per formare rientranze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spennellare la parte superiore della focaccia con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FocacciaFocaccia
4
Cospargere con timo, rosmarino e sale grosso. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Lasciare lievitare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando non soffiato, circa 30 minuti per l'impasto refrigerato e circa 15 minuti per l'impasto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Nel frattempo, posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere la focaccia fino a doratura profonda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire a rack e raffreddare.
9
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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