Flautas di chorizo e patate
Le Flautas di chorizo e patate potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,03 a porzione. Una porzione contiene 326 calorie , 12 g di proteine e 12 g di grassi . Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, crema messicana, lattuga iceberg e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Prova Crispy Taquitos and Flautas , Turkey Chorizo and Potato Tacos e Butternut Squash and Chorizo Pasta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una padella larga e pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Rosolare le cipolle e le patate finché non diventano traslucide, circa 2 minuti.
Aggiungere il chorizo e rosolare fino a completa cottura, croccantezza e doratura, circa 10 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire le patate e il chorizo in una ciotola media e lasciare raffreddare.
Riscaldare le tortillas direttamente sul fornello a gas, circa 10 secondi per lato, finché non diventano morbide e flessibili.
Disporre 2 cucchiai di composto di chorizo e patate sulla tortilla calda e arrotolare strettamente fino a formare un sigaro.
In una padella pesante separata, scalda abbastanza olio da arrivare a 1 pollice sui lati della padella. Quando l'olio è caldo, metti delicatamente una tortilla arrotolata da friggere. Friggi su tutti i lati fino a doratura, circa 4 minuti. Continua a lavorare in lotti fino a quando non hai finito con tutte e 10 le tortillas.
Tagliare a metà e trasferire su un piatto da portata. Aggiungere un po' di lattuga, irrorare con crema messicana e queso fresco sbriciolato.
Servire con qualsiasi salsa rossa acquistata al supermercato.