Flank Steak Santa Fe
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, intero 30 e chetogenico ricette per la tua scatola di ricette, Flank Steak Santa Fe potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $2.35 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 342 calorie, 27g di proteine, e 22g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai bistecca di manzo, cipolle verdi, crostini non stagionati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco.
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in una padella grande; cuocere per 6-8 minuti a fuoco medio fino a cottura completa.
Drenare. Raffreddare a temperatura ambiente; mescolare le uova, i crostini, le cipolle e il prezzemolo.
Tagliare la bistecca a metà orizzontalmente entro 1/2 in. di fine; bistecca aperta e libbra a 1-1 / 2-in. spessore.
Spalmare con la miscela di salsiccia.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto; legare con lo spago.
In una grande padella, bistecca marrone in olio.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Spalmare la salsa picante sulla bistecca.
Coprire e infornare a 350° per 1-1 / 2 a 1-3/4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Guarnire con salsa picante aggiuntiva se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.