Flandango
Flandango potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di conserve di albicocche, estratto di vanillan, gelato al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Prova per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Teglia abbastanza grande per ospitare 8 tazze di crema pasticcera con almeno 1 pollice per risparmiare circa 8 tazze di crema pasticcera Ciotola di vetro o acciaio inossidabile con un beccuccio Filtro a maglia fine Piccola casseruola non reattiva Un bollitore Acqua bollente
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Nella casseruola, unire il latte, metà e metà, la vaniglia e lo zucchero. Portare a ebollizione nuda a fuoco medio-basso.
Quindi, mettere da 1 a 2 cucchiai di ogni topping in ciascuna delle tazze di crema pasticcera. Il topping dovrebbe arrivare di qualche millimetro sul lato della tazza di crema pasticcera.
Separare 3 delle uova con il mestolo forato. Riserva i bianchi. (Nota: Congelare i bianchi in vassoi di ghiaccio. Dopo che i bianchi sono congelati, posizionare i cubetti congelati in sacchetti congelatore zip-top. I bianchi congelati possono essere congelati fino a un anno.)
Posizionare una ciotola di miscelazione su un pad di gomma o un asciugamano bagnato per evitare che la ciotola di filatura fuori controllo. In una ciotola, unire le restanti uova intere e i tuorli. Montare le uova con una frusta fino a quando non si addensano leggermente e si alleggeriscono di colore. Mentre sbattete le uova, irrorate circa un quarto del latte caldo. Ora sbatti le uova temperate nella casseruola con la miscela di latte rimanente.
Posizionare un filtro a maglia fine su una ciotola di vetro o acciaio inossidabile con un beccuccio.
Versare la miscela di uova attraverso il filtro per catturare eventuali pezzi di uova cagliate o particelle che possono essere nella miscela.
Mettere le tazze crema pasticcera nella teglia. Distribuire uniformemente la crema pasticcera nelle tazze di crema pasticcera, andando corto al primo passaggio.
Posizionare la padella sul rack centrale del forno e versare acqua bollente nella padella appena sotto il livello della crema pasticcera.
Cuocere i flan per circa 40 minuti, o fino a quando non oscillano leggermente quando la padella è agitata, circa 40 minuti. È inoltre possibile inserire un coltello a metà strada tra il bordo e il centro. Se esce pulito, i flan sono fatti. Usando le pinze, rimuovere le tazze dalla padella in una padella con foglio foderato di asciugamani. Lasciare raffreddare l'acqua nella teglia prima di scartarla. Raffreddare, coprire e raffreddare.