Fish and Chips con salsa tartara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 881 calorie, 31g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di quadrati di cereali per la colazione di grano, maionese, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara, Fish And Chips con salsa tartara fatta in casa Ricetta, e Salsa tartara piccante al mare inglese per Fish and Chips per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire friggitrice con olio vegetale al suo livello massimo, o riempire una pentola profonda non più di metà con l'olio. Preriscaldare friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Riempire un sacchetto di plastica richiudibile gallone con 3 tazze di cereali di grano. Usando un mattarello, schiacciare leggermente i cereali in piccole briciole. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Grano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
In una ciotola poco profonda, unire la farina, il mix di salsa ranch e il sale. Pesce cappotto con miscela di farina condita poi scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere le uova e rotolare in cereali schiacciati. Continuare con i filetti rimanenti. Aggiungere con cura 3 a 4 pezzi in friggitrice e cuocere fino a doratura e croccante. Ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Lorann Cucina Professionale®
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Servire con salsa tartara e patatine condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
In un piccolo piatto, filtrare il gusto e scartare i succhi. In una ciotola separata, unire il gusto teso con maionese, senape e succo di limone. Mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.