Senza glutine Peanut Blossoms è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48. Una miscela di zucchero di canna, accorciamento, mescolare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fiori di burro di arachidi-Senza glutine, Fiori di burro di arachidi-Senza glutine, e Peanut Blossoms - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, burro di arachidi, accorciamento, burro e uova. Mescolare in miscela Bisquick. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro Di Arachidi
Miscela Di Cottura
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mettere restante 1/4 tazza di zucchero semolato. Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero semolato. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara. Top immediatamente ogni biscotto con 1 caramella al cioccolato al latte, premendo con decisione in modo crepe biscotto intorno bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Cioccolato
Cookie
Latte
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.