Filetto Ripieno Mignon
Ripieno Filetto Mignon richiede intorno 34 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 830 calorie, 39g di proteine, e 69g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $8.7 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pomodori secchi, foglie di basilico, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto ripieno Mignon Morsi, Filetto di granchio ripieno Mignon, e Filetto di granchio ripieno Mignon.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio - alto e oliare leggermente le griglie per evitare che si attacchino.
In un robot da cucina, pulisci insieme crema di formaggio, formaggio di capra, pomodori secchi, basilico, sale e pepe.
Tagliare l'arrosto a fette rotonde tra 1/8 di pollice di spessore. Se sono un po 'troppo spessi, puoi batterli un po' tra 2 fogli di pellicola trasparente con un martello di carne piatto. Condire la carne con sale e pepe.
Spoon circa 2 cucchiaini della miscela di crema di formaggio sul centro di ogni fetta di manzo. Piegare la carne intorno alla miscela di crema di formaggio per formare una palla, cercando di non sovrapporre troppo la carne in 1 punto.
Posizionare la palla, lato cucitura verso il basso su una fetta di pancetta e avvolge intorno alla palla di manzo. Fissare la pancetta in posizione con stuzzicadenti imbevuti d'acqua.
Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante, circa 2 minuti per lato.