Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot

Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Filet Mignon sopra aragosta Boursin Purè di patate con una riduzione Merlot una prova. Per $9.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 865 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di burro più 1/2 tazza di burro, olio di vinaccioli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Merlot Filetto Mignon, Filetto Mignon arrosto, salsa di vino alla ciliegia e purè di patate all'aglio facile, e Una cena di San Valentino-Filet Mignon con salsa di rafano Dijon e purè di patate Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare i 3 cucchiai di olio in una grande casseruola e soffriggere l'aglio e lo scalogno a fuoco dolce fino a quando non sarà traslucido. (Se hai qualche guarnizione di carne, li aggiungeresti in questo momento). Sfumare la padella con il vino, aggiungere il brodo di manzo e il timo e il rosmarino. Lasciare che questa miscela si riduca. Potrebbe richiedere da 20 a 30 minuti (a volte più a lungo) a ebollizione rotolante, scoperto. Vuoi che il liquido evapori a circa 1/3 di quello che hai iniziato (per intensificare il sapore). Una volta ridotto il liquido al volume richiesto, togliere dal fuoco, filtrare con un chinois (un colino conico) o una garza (in modo da poter rimuovere tutte le verdure e le erbe aromatiche), riportare la salsa nella padella e mescolare il burro per finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Lessare le patate con le foglie di alloro fino a quando le patate sono tenere. Mentre le patate stanno cucinando, soffriggere la carne di aragosta in olio e burro fino a quando non è più traslucida e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Scolare bene le patate e scartare le foglie di alloro, quindi schiacciare le patate. Utilizzando un battitore, aggiungere in 1 bastone di burro e sale e pepe bianco. Piegare la carne di aragosta nelle patate e mettere da parte in un luogo caldo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Condire la carne con sale e pepe. In una padella a fondo pesante, sicura per il forno, aggiungere l'olio sufficiente per coprire il fondo della padella e scaldare a fuoco medio alto sul piano cottura. Quando la padella è calda, cuocere ogni lato dei filetti per circa 2 o 3 minuti, lasciando indisturbati per i primi 2 minuti o giù di lì. Girare i filetti e continuare il processo di bruciatura dall'altra parte dei filetti per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere la padella di bistecche nel forno preriscaldato. Lasciare cuocere i filetti per altri 6-8 minuti nel forno (a seconda dello spessore delle bistecche e del calore del forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mentre le bistecche sono in forno finire le patate sbriciolando il formaggio Boursin nel purè di patate aragosta che sono state mantenendo caldo e mescolando delicatamente in per consentire il formaggio a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere la padella di bistecche dal forno e lasciarli riposare. (Ricordatevi di usare un guanto da forno; il manico della padella sarà caldo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Se necessario, riscaldare brevemente la salsa Merlot, quindi togliere la pentola dal fuoco e frullare in tutto il bastoncino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
MerlotMerlot
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Piastra una porzione di purè di patate al centro del piatto da portata. Guarnire con il filet mignon, spoon la salsa Merlot sopra e intorno e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
MerlotMerlot
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Gilbert Picq Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente questo viene da 12 pacchi ed è invariabilmente pieno zeppo di essenza di conchiglia flinty, che lo rende un Chablis quintessenza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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