Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot

Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Filet Mignon sopra aragosta Boursin Purè di patate con una riduzione Merlot una prova. Per $9.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 865 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di burro più 1/2 tazza di burro, olio di vinaccioli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Merlot Filetto Mignon, Filetto Mignon arrosto, salsa di vino alla ciliegia e purè di patate all'aglio facile, e Una cena di San Valentino-Filet Mignon con salsa di rafano Dijon e purè di patate Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare i 3 cucchiai di olio in una grande casseruola e soffriggere l'aglio e lo scalogno a fuoco dolce fino a quando non sarà traslucido. (Se hai qualche guarnizione di carne, li aggiungeresti in questo momento). Sfumare la padella con il vino, aggiungere il brodo di manzo e il timo e il rosmarino. Lasciare che questa miscela si riduca. Potrebbe richiedere da 20 a 30 minuti (a volte più a lungo) a ebollizione rotolante, scoperto. Vuoi che il liquido evapori a circa 1/3 di quello che hai iniziato (per intensificare il sapore). Una volta ridotto il liquido al volume richiesto, togliere dal fuoco, filtrare con un chinois (un colino conico) o una garza (in modo da poter rimuovere tutte le verdure e le erbe aromatiche), riportare la salsa nella padella e mescolare il burro per finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Lessare le patate con le foglie di alloro fino a quando le patate sono tenere. Mentre le patate stanno cucinando, soffriggere la carne di aragosta in olio e burro fino a quando non è più traslucida e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Scolare bene le patate e scartare le foglie di alloro, quindi schiacciare le patate. Utilizzando un battitore, aggiungere in 1 bastone di burro e sale e pepe bianco. Piegare la carne di aragosta nelle patate e mettere da parte in un luogo caldo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Condire la carne con sale e pepe. In una padella a fondo pesante, sicura per il forno, aggiungere l'olio sufficiente per coprire il fondo della padella e scaldare a fuoco medio alto sul piano cottura. Quando la padella è calda, cuocere ogni lato dei filetti per circa 2 o 3 minuti, lasciando indisturbati per i primi 2 minuti o giù di lì. Girare i filetti e continuare il processo di bruciatura dall'altra parte dei filetti per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere la padella di bistecche nel forno preriscaldato. Lasciare cuocere i filetti per altri 6-8 minuti nel forno (a seconda dello spessore delle bistecche e del calore del forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mentre le bistecche sono in forno finire le patate sbriciolando il formaggio Boursin nel purè di patate aragosta che sono state mantenendo caldo e mescolando delicatamente in per consentire il formaggio a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Togliere la padella di bistecche dal forno e lasciarli riposare. (Ricordatevi di usare un guanto da forno; il manico della padella sarà caldo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Se necessario, riscaldare brevemente la salsa Merlot, quindi togliere la pentola dal fuoco e frullare in tutto il bastoncino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
MerlotMerlot
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Piastra una porzione di purè di patate al centro del piatto da portata. Guarnire con il filet mignon, spoon la salsa Merlot sopra e intorno e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
MerlotMerlot
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Gilbert Picq Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente questo viene da 12 pacchi ed è invariabilmente pieno zeppo di essenza di conchiglia flinty, che lo rende un Chablis quintessenza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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