Filetto di petto di Tacchino con salsa di lamponi

Filetto di petto di Tacchino con salsa di lamponi
Filetto di petto di Tacchino con salsa di lamponi è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai amido di mais, salsa di bistecca heinz 57, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Filetto di petto di tacchino alle erbe, Filetto di petto di tacchino arrosto e verdure, e Filetto di tacchino con salsa di bacche di scalogno.

Istruzione

1
Cospargere il tacchino con sale e pepe. In una grande padella antiaderente a fuoco medio, marrone tacchino in olio su tutti i lati. Coprire e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Unire amido di mais e succo fino a che liscio; aggiungere alla padella. Mescolare la salsa di bistecca, le conserve e il succo di limone. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Tagliare il tacchino; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
ConservareConservare
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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