Filetto di manzo marinato
Il filetto di manzo marinato è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 407 calorie, 54g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.48 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, salsa worcestershire, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky e cupcakes alla crema irlandese come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale marinato, Filetto di tacchino marinato, e Filetto di tacchino marinato alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti. Mettere da parte 3/4 tazza per imbastire.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le bistecche. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Scolare e scartare la marinata. Bistecche alla griglia, coperte, a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), imbastendo con marinata riservata.