Filetto di manzo al sesamo

Filetto di manzo al sesamo
Il filetto di manzo al sesamo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arrosto di filetto di manzo, zenzero macinato, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta alla Fragola-Salsa Vin Santo come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso, Filetto di maiale al sesamo al forno, e Miele Sesamo Filetto di Maiale.

Istruzione

1
In una grande borsa richiudibile, unire i primi cinque ingredienti.
2
Aggiungere filetto; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 2 ore, girando più volte.
3
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Spennellare la carne con il miele; cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
MieleMiele
ManzoManzo
5
Mettere in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Infornare a 400° per 25 minuti. Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Cuocere 30-35 minuti in più o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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