Filetto di maiale ripieno di quinoa
Filetto di maiale ripieno di quinoa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, cannella in polvere, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale con Pilaf di Quinoa gioiello, Filetto di maiale ripieno, e Filetto di maiale ripieno per ricette simili.
Istruzione
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio, le mele, l'uvetta, i pinoli e i funghi fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 8 minuti. Mescolare il vino bianco e cuocere un altro minuto fino a quando il liquido è evaporato.
Unire la miscela di mele e quinoa fino a mescolare uniformemente; mettere da parte.
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Tagliare il filetto di maiale da un lato attraverso il centro orizzontalmente a meno di mezzo pollice dall'altro lato. Apri i due lati e allargali come un libro aperto.
Posizionare tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il filetto con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/2 pollice.
Condire il filetto su entrambi i lati con cannella, garam masala, sale e pepe nero. Spoon il ripieno di quinoa sul filetto, quindi arrotolare e fissare con spago da cucina o stuzzicadenti.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del riempimento dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.